"Танці з зірками": Став відомий зоряний склад учасників нового сезону (фото)

Як і в минулому році, за перемогу в проекті на паркеті битимуться 14 пар. Старт сезону намічено на 25 серпня, його фінал відбудеться в грудні.

Пошук нових зіркових героїв шоу почався з нового року. Оголошувати учасників продюсери проекту стали в середині липня. На той час багато хто з них вже займалися серйозною підготовкою, щоб в першому ж ефірі показати свої можливості. Хто стане в пари з зірками, поки залишається таємницею. Відомо лише, що серед них будуть учасники минулих сезонів, передають Патріоти України з посиланням на Факты. Далі - мовою оригіналу:

"Имена звездных героев нового сезона «Танці з зірками»:

Владимир Остапчук: ведущий канала «1+1» и шоумен. Стал популярен после того, как был соведущим «Евровидения-2017» в Киеве. Владимир живет на две страны — Канаду, где находятся его жена и двое детей, и Украину.

Виктория Булитко: ее называют «принцессой комедии». Виктория — лауреат премии «Киевская пектораль», играет в театре на Подоле и является актрисой «Дизель шоу».

— У нас уже начались репетиции, — рассказала актриса Виктория Булитко. — Мы репетируем до последнего, пока хватает сил. Этим мне и нравится мой партнер — он настоящий профессионал и не жалеет времени и сил, чтобы научить меня танцевать. А научиться танцевать мне сложно! Никогда не занималась профессионально танцами, и наш быстрый и зажигательный танец не дается мне легко. И тем не менее, думаю, в первом эфире я удивлю зрителей скоростью и трюками.

— Кого вы считаете своим самым главным конкурентом?

— Признаюсь, не хочу даже тратить энергию на разговоры о конкуренции и сравнивать, кто лучше, кто хуже. Я думаю только о том, как получить удовольствие от проекта и научиться танцевать. Я не просто готова к изнурительным тренировкам, я понимаю, что они будут сложные, но при этом буду постоянно повторять себе: это прекрасные моменты раскрытия своего потенциала, могу и делаю что-то новое. Это помогает преодолеть все трудности. Физические нагрузки люблю, но сейчас для меня это просто настоящее экстремальное испытание.

Михаил Кукуюк: актер столичного Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры».

Надежда Матвеева: радио и телеведущая, ставшая популярной благодаря проекту «Все буде добре», который девять лет выходил на канале СТБ.

— В детстве все балерины казались мне прямо сказочными принцессами, — призналась Надежда Матвеева. — Такие красивые, легкие. Помню, в какой-то момент попросила маму отвести меня на кружок балета в Дом культуры. И меня взяли. Но через некоторое время преподавательница сказала, чтобы мама меня забрала и я не мучилась. Так я попала на народные танцы, это мне нравилось. Спортивные или бальные танцы обошли меня стороной. Даже не могу сказать почему, видимо, просто так сложилось. Но вообще, у меня были разнообразные интересы: теннис, баскетбол, плавание. Впрочем, не могу утверждать, что физически развита настолько, что спортивно-бальные танцы станут для меня легким испытанием. Эх, мне будет, конечно, сложно, но интересно.

Алексей Яровенко: белорусский актер, сыгравший в сериалах «Хороший парень», «У неділю рано зілля копала», «Артистка» и «Крепостная».

Ксения Мишина: вице-мисс конкурса красоты «Севастопольская красавица», сыграла одну из главных ролей в сериале «Крепостная».

Людмила Барбир: ведущая проекта «Сніданок з 1+1». В прошлом сезоне поддерживала своего коллегу по эфиру Руслана Сеничкина.

Анна Ризатдинова: призер олимпийских игр по художественной гимнастике, ее сыну Роману в ноябре исполнится два года.

Рэпер Серега: известен также как Seryoga a.k.a и Полиграф Шарікоff. Был в составе судей нескольких сезонов проекта «Х-фактор» (СТБ).

— Наши репетиции уже в разгаре, — сказал Серега. — Одно занятие длится минимум три часа, и это весьма потогонная и энергозатратная процедура. Сложнее всего успевать стирать и сушить вещи между репетициями.

— Чем будете удивлять в первом прямом эфире?

— Мне кажется, мое участие в этом шоу само по себе уже удивительно.

MARUV: артистка, известная своим скандалом на национальном отборе на «Евровидение-2019». После победы Анна Корсун (настоящее имя певицы) отказалась ехать на конкурс в Израиль.Даниэль Салем: новый темпераментный и горячий ведущий проекта Нового канала «Одруження наосліп». Даниэль — основатель и совладелец нескольких заведений, в частности ресторана и гостинично-ресторанного комплекса.

Елена Кравец: актриса и звезда студии «Квартал 95».

TAYANNA: певица и ведущая проекта «Життя відомих людей».

Дзідзьо: яркий артист и тренер шоу «Голос. Діти.»

Произошла замена и в составе судей танцевального шоу. Комментировать и судить выступления участников будут известный хореограф Влад Яма, талантливая балерина Екатерина Кухар. Третьим судьей стал всемирно известный хореограф Франсиско Гомес, завоевавший популярность в Украине после судейства в шоу «Танцуют все!». Франсиско ставил номера для Мадонны, Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт. Танцор был главным хореографом на британских шоу «X-фактор», «Голос» и «Америка имеет талант»."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Нахабні одеситки побили і пограбували чоловіка

субота, 19 жовтень 2019, 19:42

Жінок оперативно затримали і доставили у відділення поліції для з'ясування всіх обставин справи. В Одесі патрульні поліцейські затримали двох злодійок, які пограбували чоловіка на вулицях міста. Як повідомили в прес-службі патрульної поліції Одеської о...

У столиці вщент згорів поліцейський Prius

субота, 19 жовтень 2019, 19:30

Машина стояла на парковці, коли невідомі облили службову машину горючими речовинами і підпалили. 17 жовтня в 3:45 рятувальникам надійшло повідомлення про те, що на парковці у Святошинському районі столиці горять автомобілі. Про це повідомляє прес-служб...