"Террористы "ДНР" придумали идеальную схему по отмыванию бабла", - блогер

Чи не прийшла пора задуматися, громадяни "молодої республіки", ви всім задоволені? Про таке майбутнє мріяли?

Про це у своєму блозі пише Дмитро Черкасов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Что вам обещали, когда звали на "референдум"? Свободу, качество жизни, экономическую стабильность… В общем всё, что в Украине вы не имели, так ведь? Этот перечень можно писать очень долго, да суть далеко не в этом.

"Молодая республика" пытается выжить уже шестой год. Уже что-то почувствовали, лучше стало? Что такое автомобиль для тебя сегодня – роскошь или средство передвижения? Ты большую часть жизни копил на автомобиль, недоедал, недосыпал, а тут пришла "ДНРы" и начала качать права. Ты туда не ходи, сюда не кати, на тех номерах не езди. Это для того, чтобы тебе жилось хорошо и безопасно в "республике" или тупо предлог для сшибания бабла с невинных граждан? Как сам думаешь?

И ладно, если бы это было просто на уровне разговоров. Но они пошли дальше – начали штрафовать счастливых автовладельцев за то, что регистрация автомобиля не местная, причем сумму штрафа установили немалую. “Бюджет” наполнять или карманы?

Смотри: первая сумма около 500 рублей и предупреждение. А дальше становится интересней, потому что следующий штраф 1000 рублей и машина будет изыматься на штрафплощадку. И за нее придется заплатить впоследствии. Идеальная схема отмывания бабла и заработка.

После того, как ты заплатишь деньги за простой транспортного средства на штрафплощадке, всё равно будешь делать местные номера, если хочешь ездить. Простых людей можно понять, они заложники этой ситуации. А слоган "республики" о том, что нужно защитить русскоязычное население, помнишь? Забудь. Для власти важнее заработать на вас.

Теперь о том, что касается обычного паспорта гражданина Украины. Это вообще полный маразм. Руководство "ДНР" не признает украинские id-паспорта. Они аргументируют это тем, что прописка, которая прилагается к новому паспорту, недействительна и нужно опять платить деньги, чтобы переделать ее. Норм? Такая аргументация вас устраивает? Ну, ок.

Не пришла ли пора задуматься, граждане "молодой республики", всем ли вы довольны? О таком будущем мечтали? А дальше будет еще веселей, точно говорю. Хотя… Думаю, вы разочарованы, и готовы уже вернуться обратно в Украину. Но тут всё зависит только от вас!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Олігархи потужно повертаються", - дисидент про перший рік Зеленського

субота, 4 липень 2020, 12:36

Йосип Зісельс – колишній політв’язень, учасник дисидентського та правозахисного руху, громадський діяч, співпрезидент Асоціації єврейських організацій та общин, активний член ініціативної групи «Першого грудня». «Зеленський під тиском обставин намагаєт...

"Це не погано, це дуже погано", - Яценюк про відставку очільника НБУ (відео)

субота, 4 липень 2020, 12:12

Експрем'єр також звинуватив владу у відсутності керованості країною. Екс-прем'єр-міністр України прокоментував скандальну відставку глави Нацбанку Якова Смолія в ток-шоу "Свобода слова Савіка Шустера" 3 липня. Він вважає ситуацію "дуже поганою". Відео ...