"Только Лепс не слушается. Ему плевать на задержанных "российских граждан", - Риковцева

Нібито "фанати" нібито протестують проти затримання в Мінську головорізів з ПВК Вагнера і вимагають від кумирів покарати батьку бойкотом.

Про це у своєму блозі пише російська журналістка Олена Риковцева, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Слушайте, вот где хохот и театр абсурда. Читаю новость радио "Говорит Москва": "Леонид Агутин, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и группа Кар-Мэн отказались ехать в Белоруссию на "предвыборный концерт" Лукашенко 8 августа. Такое решение исполнители приняли после многочисленных просьб и упрёков от российских фанатов”.

Блин, думаю, это что еще за разговорчики в строю попсы? Эти российские фанаты – они что ли за белорусскую оппозицию?! Типа западло петь за Батьку?! Быть такого не может. Читаю дальше:

"Бесплатные шоу в преддверии дня выборов организовали белорусские власти. Ранее Григорий Лепс заявил, что намерен поехать и выступить, несмотря на задержание российских граждан и помещение их в СИЗО, потому что его "ждут люди".

Ааааа!!!! Наконец врубилась. Это якобы "фанаты" якобы протестуют против задержания в Минске головорезов из ЧВК Вагнера и требуют от кумиров наказать батьку бойкотом. Прямо вот всей своей попсовой фанатской толпой ужасно озаботились судьбами этих боевиков. И кумиры якобы слушаются фанатов! Сказали фанаты – в знак протеста не ехать к батьке – не едем! Совесть дороже денег! И только Лепс не слушается. Ему плевать на задержанных "российских граждан".

ОК. Подождем 8-го августа. Эти "фанаты" полагаю сидят в таких кабинетах, что Лепс если поедет в Минск, повторит потом судьбу Верки Сердючки. Развод с ТВ и девичья фамилия. Рюмок для водки не хватит залить горе.

UPD. В этой ситуации есть еще один абсурдный поворот. Мне тут шлют комменты и посты белорусов, которые "ликуют", потому что "российская попса отказалась поддержать диктатуру". Дорогие белорусские друзья. О чем вы говорите. Российская попса с дорогой душой поддержит все, на что ей укажет Кремль. В данном случае ей указали наказать Батьку за арест наемников из ЧВК. "В российских и белорусских соцсетях участие артистов в концертах в поддержку Лукашенко на фоне задержаний граждан России вызвало критику". Так подается в РФ причина "бойкота". Всё. Не ищите пожалуйста белую кошку там где ее нет."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Загадку лохнеського чудовиська розкрили українські вчені

п’ятниця, 27 листопад 2020, 1:00

В океанах, морях, озерах існують хвилі, які побачити своїми очима практично неможливо, адже вони прокочуються в товщі води. Тому їх назвали внутрішніми. — Сразу скажу, что наша группа не ставила задачу разгадать тайну лох-несского чудовища, но получило...

Неможливо відірвати погляд: Художниця перетворює макіяж на маленькі твори мистецтва (фото)

п’ятниця, 27 листопад 2020, 0:07

Хто б міг подумати, що повіки можуть бути полотном. Візажист з Ізраїлю на ім'я Тал Пелег опанувала мистецтво макіяжу досконало, і тепер її роботи більше нагадують картини, ніж звичний мейкап. Малюнки, які вона створює на повіках, дуже крихітні, але спо...