У Німеччині за звинуваченням у канібалізмі заарештований шкільний учитель

Штефан Р. був затриманий в середу, 18 листопада. У той же день суддя прийняв рішення про арешт підозрюваного. Учитель відмовляється відповідати на питання.

У Німеччині розслідується нова справа про канібалізм з метою отримання сексуального задоволення. У Берліні заарештований 41-річний учитель середньої школи за підозрою у вбивстві 44-річного електромеханіка. Прокуратура зробила спеціальну заяву, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Как сообщает популярная газета Berliner Morgenpost, все началось с бесследного исчезновения Штефана Трогиша. Вечером 5 сентября он вышел из квартиры, расположенной в Восточном Берлине, ничего не сказав своим знакомым, с которыми вместе проживал там. Домой Трогиш больше не вернулся.

Соседи сообщили в полицию. Начались долгие поиски. Только 8 ноября в парке Бух в северной части столицы ФРГ прохожие случайно наткнулись на человеческие останки. Экспертиза установила, что это кости Трогиша. Но было сделано и еще одно мрачное открытие — одна из костей была полностью обглодана, кроме того, имелись другие признаки, говорящие о том, что электромеханик стал жертвой людоеда!

Штефан Трогиш бесследно исчез 5 сентября
Представитель прокуратуры Мартин Штелтнер рассказал журналистам о том, как проходило дальнейшее расследование. Еще до страшной находки в Бухе полиция, ведя розыски пропавшего без вести Трогиша, установила, что он 5 сентября уехал из дома на такси. Водитель высадил пассажира в Лихтенберге (один из районов Берлина). Там след Штефана терялся.

Следователи пришли к выводу, что Трогиш приехал туда на какую-то встречу, о которой не хотел рассказывать своим знакомым. Они стали изучать контакты электромеханика. Было установлено, что он заводил знакомства с гомосексуалистами на специальных сайтах, а потом вел с ними переписку.

Полиция как раз занималась изучением этих чатов, когда были найдены кости Трогиша. К расследованию немедленно подключили собак-ищеек. Две из них привели к одному и тому же месту — дому в Лихтенберге. Таксист, подвозивший в этот район Штефана 5 сентября, подтвердил, что высадил клиента именно возле этого дома. Один из тех, с кем Трогиш вел переписку в чате, жил по указанному адресу. Это был преподаватель математики и химии в средней школе Штефан Р. (на фото в заголовке). Его полное имя не называется согласно требованиям законодательства Германии.

Был получен ордер на обыск квартиры учителя. Следователи обнаружили там ножи, пилы и другие инструменты, с помощью которых можно было расчленить тело жертвы. Тщательный анализ ДНК подтвердил их подозрения. Полиция и прокуратура уверены в том, что Троглиш был убит в квартире учителя! Там же его труп был расчленен.

Штефан Р. был задержан в среду, 18 ноября. В тот же день судья принял решение об аресте подозреваемого. Учитель отказывается отвечать на вопросы.

Berliner Morgenpost сообщает, что Штефан Р. регулярно посещал не только сайты, которыми пользуются гомосексуалисты, но также те, где обсуждается каннибализм. «У него был очевидный интерес к этой теме», — подтвердил Мартин Штелтнер.

В частности, учитель участвовал в онлайн-дискуссии, участники которой выясняли, можно ли выжить после ампутации мужского детородного органа. «Исходя из личного опыта, могу сказать, что некоторые мужчины сами хотят испытать это, чтобы почувствовать себя женщиной или получить мазохистское сексуальное наслаждение», — написал тогда Штефан Р.

Расследование продолжается."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "А там всім поф*г!": Українському "царю доріг" дісталося "на горіхи" в Угорщині (фотофакт)

понеділок, 27 вересень 2021, 23:05

В країнах ЄС на "особливі" українські номери правоохоронці уваги звертають. В Угорщині на авто з "крутими" українськими номерами, припарковане на тротуарі, поставили блокіратор. Фото опублікував на своїй сторінці в Facebook адміністратор ресурсу dtp.ki...

З архіву ПУ. Через підтримку Лукашенка: Штаб Навального хоче знести будинок Кіркорова (відео)

понеділок, 27 вересень 2021, 19:30

Особняк Кіркорова площею більше 1,5 тисячі метрів квадратних стоїть на ділянці в 1 га. При цьому вартість будинку оцінюється в 12 мільйонів доларів. У московському штабі Олексія Навального поскаржилися в державні органи через будинок співака Філіпа Кір...