"Україні згодовують реформаторський "фаст фуд" інші країни, і це точно не приносить користі", - блогер

Державний імунітет, як і людський, базується на тому, що споживає організм.

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Володимир Полочанинов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Если часть организма страны живет на российских рублях, другая поджировывает на долларовой диете, а на грн только те, кто выживают – пенсионеры и нищие, то о каком государственном иммунитете, суверенитете и в конечном итоге независимости может идти речь?

Мы то – что мы едим, а Украина сейчас ест все, кроме украинского. Мы едим реформаторский «фаст фуд», который нам скармливают другие страны и это точно не приносит нам пользы.

С продажей (читай разворовывание) промышленности и части инфраструктуры мы получили небольшую кучку олигархов обеспечивших себе прекрасные диеты на голоде тех, кто в касту не попал, а таких в Украине оказалось подавляющее большинство.

На продаже земли (читай распродаже национального богатства) мы не только получим очередную касту – латифундистов, мы потеряем даже теоретическая возможность в будущем есть то, что полезно и своё. Не только в аллегорическом, но и в прямом смысле этих слов – гмо, бесконтрольнее использование химии и в конечном итоге уничтожение не только земельных, но и водных ресурсов страны.

Единственный шанс потом это все вернуть – национальный конфликт масштабов Гражданской войны. Это не я так утверждаю, это история человечества об этом твердит.

Не стоит допускать ошибок, исправление которых на столько дорого, что мы не можем его себе позволить. Таких ошибок лучше избежать.

Открытие рынка земли сейчас – это преступление. Открытие его без вынесения решения на референдум – это антигосударственная деятельность с узурпацией власти одновременно + наглый обман избирателей очередным политиканом, а не государственным деятелем. Тот, кто это сделает – будет отвечать, уверен. Если не перед украинским судом, где твой глава офиса умеет решать вопросы, то перед высшим судом, где никто не может порешать и никогда не сможет.

Думай....те и отвечай...те за свои слова и обещания. Чтобы не было стыдно вашим родителям и вашим детям и люди не плевали вам в спину как тем, кто был до вас.

P.S. Народные депутаты из партии Слуга Народа. Вам ежедневно повторяют, что вы никто и звать вас никак. Что все это благодаря Владимиру Александровичу. Но я хочу задать вам вопрос:

Если бы вы знали, что вынуждены будете делать совсем не то, что обещали вы и обещал он, вы бы пошли со «слугой народа»?

Рейтинг может быть пока ещё его, но ответственность за КАЖДОЕ нажатие кнопки и каждое голосование ВАША. Вам могут рассказывать что угодно, но люди ставили галочку напротив ваших фамилий и доверили вам принятие решений для улучшения своей жизни. Вам и больше никому. Так перед кем у вас больше обязательств, перед десятками тысяч ваших избирателей или перед партийной дисциплиной в рамках которой у вас нет даже права на дискуссию? Думай...те."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Без комплексів: Пишнотіла солістка культового українського гурту пишається своїми формами (фото)

вівторок, 22 жовтень 2019, 18:00

Зірка позувала у купальнику на яхті, демонструючи апетитні форми. Солістка гурту KAZKA Олександра Зарицька розбурхала шанувальників серією відвертих фотографій, які опублікувала на своїй сторінці в Instagram, зізнавшись, що раніше у неї були комплекси ...

Хіти тижня. 93 жертви, або Наймасовіший серійний вбивця США

вівторок, 22 жовтень 2019, 15:30

Слідчі по всій країні все ще намагаються зібрати воєдино його зізнання з неупізнаними останками і нерозкритими справами минулих десятиліть. Серійний вбивця 79-річний Семюел Літтл, який відбуває довічний термін у в'язниці в Каліфорнії, зізнався у вбивст...