"В "ДНР" признают, что Донецк - это Украина", - блогер (фотофакт)

"ДНР" - це всього лише чергова "бізнес-схема", яка, вбиваючи українців, збагачує кишені "народних обранців"...

Про це у своєму блозі пише Макс Барінов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Донецк город контрастов, в котором сегодня можно увидеть очень много разных товаров широкого потребления. На продуктовых прилавках “Республиканского супермаркета” можно увидеть белорусскую продукцию, российский “отстой” и, конечно, контрафакт, который продаётся из-под прилавка и стоит намного дешевле. Но, сейчас речь пойдет о самой известной продукции, без которой не очень легко прожить.

Молочная продукция торговой марки (ТМ) "ДОБРЫНЯ" – продаётся на территории "ДНР" с начала конфликта на Донбассе. ТМ "ДОБРЫНЯ" входит в Частное Акционерное Общество (ЧАО) "ГЕРКУЛЕС", которое выпускает замороженные полуфабрикаты, мороженое и молочную продукцию. В 2014 году компания сменила юридический адрес, переехав в Краматорск. Впрочем, ее основные производственные мощности остались в Донецке.

Эта компания, собственником которой выступает донецкий бизнесмен, глава наблюдательного совета промоутерской компании из Донецка Union Boxing Promotion Игорь Андреев, несмотря ни на что, продолжает выпускать свою продукцию. Товарищ Андреев не просто так добился такого успеха в Донецке. Еще в 2014 году, когда "народная власть" поняла, как можно зарабатывать на войне, он был уже в доле с А.Захарченко, про что свидетельствует зарегистрированный "властями ДНР" расчетный счет в "Центральном республиканском банке "ДНР".Все было бы не плохо, если бы не одно, но! Молочная продукция ТМ "ДОБРЫНЯ" выпускается по адресу: индекс 83045 (г. Донецк), страна УКРАИНА, г. Донецк. Как такое возможно, если сегодня Донецк – это столица "ДНР"? Теперь становиться понятно, откуда у жителей "ДНР" украинская молочная продукция.

Итак, после этой маленькой истории можно с уверенностью задать вопрос, а кто тогда это всё контролирует, если даже не скрывается тот факт, что Донецк – это УКРАИНА! Я думаю, вы догадались, что эта "схема", опять же под крылом "народной власти". Когда люди поймут, что обман в "ДНР" – это всего лишь очередная "бизнес – схема", которая непосредственно обогащает карманы ВАШИХ, же "народных избранников"!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Верифікація субсидій: Як проводитимуть і хто постраждає найбільше

неділя, 20 жовтень 2019, 22:45

Парламент проголосував за законопроект №1231 "Про верифікацію і моніторингу державних виплат". Журналісти проаналізували, за що зможуть позбавити виплат субсидіантів і з яких джерел будуть черпати відомості чиновники, передають Патріоти України з посил...

Quantum Stealth: Матеріал, що дає невидимість, винайшли канадські вчені (відео)

неділя, 20 жовтень 2019, 22:38

Раніше технології такого рівня описувалися у фантастичній літературі. Вчені з канадської компанії Hyperstealth винайшли камуфляжний матеріал під назвою Quantum Stealth, за допомогою якого змогли створити "щит невидимості", передають Патріоти України з ...