У Херсоні кондуктор маршрутки зламала пасажирці окуляри і телефон (фото)

Якість обслуговування в громадському транспорті продовжує "пробивати дно"...

Мешканка Херсона Наталя Фокіна розповіла в соцмережі (в акаунті загиблого сина Сергія) про те, як їхала в маршрутці №38, передають Патріоти України.
«Спросила у этой «милой дамы», с каким интервалом они ходят по выходным. Но ей это не понравилось, и она вылезла в салон, начала меня тащить и кричать: «Пошла вон из маршрутки», сломала мне очки, телефон. Когда я сказала: «Давайте полицию вызывать», она вообще озверела.
Вчера позвонила на эту фирму, девушка извинялась, так искренне сказала, что у них кондукторов нет, мол, это жена водителя и в полицию не ходите, я вам завтра перезвоню.
Ждала я звонка от этой девушки, пришлось самой звонить. Ответ получила такой: что беседу с водителем провела, он сказал, что инцидент был, но деньги у пассажиров он брал сам, а рядом просто его знакомая ехала.
Завтра иду писать заявление в полицию. Если что, у этой «тети Моти» на фото лучше ничего не спрашивайте!»Кондукторку впізнали багато, правда, вірять в розказану історію не всі:
Irina Kovalenkp: «Эта «тётя Мотя» выгнала мою дочь за волосы, так как моя дочь показала удостоверение, а её не устроило, сказала платить, дочь сказала: «Я еду по закону», за это лишилась пучка волос и вылетела».

Алёна Лебеденко: «С этим соглашусь! Очень не любят льготников, чувствуют себя мегакрутыми, выгоняя детей. Были в такой ситуации, но не с этим персонажем».

Ирина Шаповалова: «Нужно было сразу вызвать полицию! В смысле сломала очки и телефон?».
Свет Ло: «А я верю. Именно 38 маршрут отличается наличием своры хамов водителей. Я уже года три избегаю проезда в 38 маршрутке. Больше всего приятно ездить в 4-ке. И 20-ке».

Ксения Цюзь: «Капец!!!! Я бы тоже не молчала, в салоне есть номер телефона фирмы-перевозчика, нужна было звонить и ждать, когда с вами свяжутся именно хозяева фирмы, кто таких уродов вообще выпускает на линию!!!!».

Anna Burova: «Удивляюсь наивности и правовой безграмотности людей - есть инцидент – звоните в полицию! Не будьте наивными!».
Светлана Скорик: «Я часто еду с этим "кондуктором", эта дама всегда излишне эмоционально реагирует на все вопросы. Ей не нравится, когда спрашивают, почему дверь заднюю не открывают, а если и открывают, то полдороги с водителем чуть ли не детективную историю разыгрывают, кто не заплатил из вошедших на заднюю площадку автобуса и будет сбегать, не заплатив 6 грн.».
Виталий Рудницкий: «Полнячий бред сивой кобылы! Не вижу проблемы, есть конечная, есть фирма, на которой числится этот автобус! Не можете набить е…ло, вызывайте полицию и на конечной станции разбирайтесь. Я делал так, сам лично. Проводил воспитательные работы на конечной! Потому как он вёз пассажиров, смысл останавливаться посреди дороги и устраивать концерт».
Ульяна Шатурная: «Женщина на фото не выглядит агрессивно. После потасовки. На мой взгляд, автор преувеличивает. Возможно, ей по-хамски ответили, вот автор и отвечает ей теперь в ФБ. Так можно сделать фото любого человека на рабочем месте и приписать, что угодно… Нет фото поломанных очков, телефона. Да и с чего были сделаны фото, если тел сломали, тоже никого не смутило».
Nick Dorofeyev: «Что-то не вяжется. Не может человек на нормальный вопрос просто так взять и начать "избивать". Как я думаю, кондуктор резко ответила на вопрос, в ответ услышала такой же ответ и понеслось».
Маша Фролова: «Она все время с ним ездит и очень агрессивно себя ведёт, вот только кто она для водителя, не знаю. Редко на 38 ездить доводится, но такую запомнить легко».
Игорь Грачев: «По факту описанного это как минимум статья КоАП. Но. Вы верите, что на безобидный вопрос ее начали тащить и выпихивать из маршрутки??? Инцидент описан необъективно. 100%».
Маша Фролова: «Точно недоговаривает, но и эта пани очень агрессивно относится к людям, сама не раз была свидетелем, но в основном она просто грубила на поставленные ей вопросы».
Марина Финичук Надо возвращать коммунальные предприятия которые можно контролировать, наказывать, где будет наличие медицинского работника, чтобы можно было спросить почему вышел на смену не трезвый. Качество машин и ремонт можно проверять. А если не хотят работать то закрывать. А сейчас работают у кого есть "крыша" и ни кто ни кого не наказывает. Только в Херсоне маршрутки ходят до 20.00, это по какому, где власть?
Сергей Сергей Просто пасажиров много и разных а водитель один и за целый день ему нужно сотни людей с разными талантами переварить каждый день поэтому многие убегают и вадителей не хватает потому что при любом инцеденте делают веноватым водителя ,от ямы что наехал до того что кому-то плохо в салоне,то быстро едиш,то медленно то долго стоиш то почему долго вас нету то бухойна руль упадет дышит над тобой мозг выносит ваняет и приэтом здачу давать пьяного успокаивать и ехать смотреть чтоб не задавить не кого чтоб не сесть или не попасть на денги,много факторов всех не перечесть.и вы хотите чтоб водитель улыбался и выбигал ручку подавал
Лариса Закирничная Такая работа у водителя! Или выполняешь требования и соответствует установленным правилам или иди в сторожа, там не нужно с людьми контактировать, сторожи себе мешки с картошкой и помалкивай.
Stas Taur По-любому сразу нужно было решать с полицией, и на месте взять несколько контактов свидетелей из маршрутки
Маришка Зарва Хм, вот послушать автора - так неадекватная женщина, на обычный вопрос кинулась вам очки и телефон бить и с маршрутки выкидывать. А что ж Вы не рассказали, как Вы наверняка хамили и обзывали ее конкретно и всех водителей в период между безобидным вопросом и ее избиением? Вы прям ангел во плоти... Либо писали бы ВСЮ ситуацию, либо нефиг тогда это писать. Просто так на вас бы не накинулись. Я ее не защищаю, она в любом случае поступила не правильно, но и пост ни о чем, в таком случае, т.к. ситуация описана только так, как выгодно автору

Вавилон Чистый 38 и20 маршрут работают нелюди у всех оплата при в ходе у них при выходе , после 16-00, половина машин едит на базу интервал как от 20min и до часа на конечной люди стоят чп корнет говно"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Війни майбутнього: "Французька армія закуповує мікророботів-розвідників, якими можна управляти зі смартфона", - ЗМІ (відео)

середа, 18 вересень 2019, 20:51

Роботи здатні самостійно вести розвідку в автономному режимі. Міністерство оборони Франції закуповує 56 мікророботів-розвідників NERVA для потреб сухопутних військ, передають Патріоти України з посиланням на Le Figaro. Зазначені роботи мають три модифі...

Хіти тижня. Скасування комуналки: У Зеленського розповіли, кому пощастить

середа, 18 вересень 2019, 19:00

Президент Володимир Зеленський не раз заявляв, що для частини українців можуть скасувати оплату комунальних послуг. ​Пізніше він уточнив, що пільги торкнутися людей з великим стажем, низьким доходом і віком 70 років і більше. Радник президента України ...