"Вы лишитесь работы, потом жилья и очень пожалеете про свой выбор", - Кримський бандерівець

Слідом за імпортозаміщенням окупанти зайнялися круізозаміщенням. Замість пасажирських лайнерів і туристичних автобусів тепер військова техніка в морі і на суші...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. У фигуранта сфабрикованного оккупантами дела “Веджие Кашка” Асана Чапуха врачи диагностирован онкологическое заболевание. Асан Чапух живет на съемной квартире, где ему определен домашний арест.

2. Учитель математики и информатики Осман Арифмеметов проживал вместе со своей семьей — супругой Алие и двумя маленькими детьми — в поселке Строгановка Симферопольского района. После того, как в Крыму начались обыски и аресты крымских мусульман, Осман стал активно поддерживать своих соотечественников. Он ходил к местам проведения обысков и посещал судилища. Активист снимал и публиковал видео с места событий. После преследований, угроз и админареста за поддержку других репрессируемых крымских татар 28 марта 2019 года оккупанты арестовали и самого Арифмеметова, которого традиционно обвинили в “терроризме”. Задержание прошло так: “Погрузили нас троих в микроавтобус, положив коленями и лбом на пол между сиденьями. Похитители ходили по спинам. Привезли нас в лесистую местность. Меня держали за наручники и били своими ногами по бедрам, голеням и ягодицам. Ударили дубинкой по затылку головы, в результате чего я несколько раз терял сознание”. Кроме того, во время задержания и избиения эфесбешники обокрали крымских татар, в частности, у Османа украли барсетку: “В барсетке были дорожный коврик для молитвы, 16050 рублей, парфюм, шапка, паспорт гражданина Украины, украинский загранпаспорт. Также сняли с моих рук наручные часы, и пропал мой мобильный телефон”.

Осман Арифмеметов с сыном

Алие Нежмединова с детьми после обыска

3. С сегодняшнего дня между аннексированным россией Крымом и материковой частью Украины снова разница во времени в один час, так как Украина перешла на “зимнее время”. Стрелки часов материк перевел на 1 час назад, а оккупированные россией Крым и часть Донбасса стрелки часов не переводили.

4. Вслед за импортозамещением оккупанты в Ялте занялись круизозамещением? Вместо пассажирского лайнера и туристических автобусов на причале возле него — теперь военная техника в море и на суши… Ждём танковый парад на набережной?

До оккупации было так.

5. В Джанкое дети в субботу не скучали. Юные ихтамнетики готовятся десантироваться.

6. Летом 2019 года у Бахчисарайского заповедника в пользу подруснявого муфтия забрали здания фондов и техпостройки в Салачике. Теперь Аксенов поет, что Хансараю СРОЧНО нужны новые здания для хранения фондов. Управление “уровня Бог”. Теперь по фондам в Хансарае: есть слух/байка, что руководство музея хотело закопать в землю шелковые ткани с золотой и серебряной вышивкой, т.к. нет места с условиями для их хранения. Ткани из раскопок мавзолея основателя Ханства Хаджи-Гирея…

7. Оккупанты заявили, что порты Крыма “прорвали все блокады и санкции”. В это же время на керченском форуме обсудили реальное положение портов в оккупации: “Анонимно. В Керченском торговом порту снова объявили о сокращении. То бишь все обещания Аксенова о том, что людей трогать не будут после выборов, просто забылись, и вся верхушка порта, которые через одного — депутаты Единой россии, просто ходят и улыбаются. Просто накипело. Достали”. Комментарии: “Работяг опять сократят, как в Рыбном порту. Пусть сокращают бухгалтерию, отдел кадров, профсоюз, начальников, которые и нахрен никому не нужны при неработающем на 100% порту. Готов завтра прийти в отдел кадров и написать увольнительную. Если вы мне обещаете хорошие отступные, как вы себе выписываете, начальники ху*вы, или как глава Почты россии себе выписал 95 млн руб”, “Все хотели в рашку. Получите. Это только начало. Вперед. В 14 (году) обещали совсем другое”, “Пока не поздно, устраивайтесь в Тамань!”, “Кто хотел, уже давно перешли в Тамань. Только порт Тамань рассчитан на крупную перевалку груза и только на экспорт. Грузы он не принимает. А Керченский порт мог бы работать с мелкими партиями и на приём грузов. Просто из-за санкций суда в Керчь не заходят”, “Тю, Аксёнов уничтожал КМ Аршинцево. К нам приходили из горисполкома Галахов и прокурорша, уговаривали писать в прокуратуру на задержку зарплаты. Клялись, что, если напишем, деньги будут. Мы как дебилы поверили и написали, и что? Уже октябрь, денег с марта месяца так по сей день и нет. Отовсюду нахрен отправляют, а Галахов дело своё сделал, как ему сказали, и ручки умыл. Так что не нервничайте, и у вас все будет так, как кому-то нужно, и вы тоже ничего не сможете сделать”, “Неужели всё так плохо, неужели всё постепенно развалится? Я помню, сколько людей с паромной переправы осталось без работы. Куда людям деваться? Это же ужас какой-то”, “За пять лет так и не поняли, что вы терпилы”, “Бей единоросов”, “Да здравствует "родная гавань"! При Украине были в жопе, а теперь вообще!!!!! Только по зомбоящику говорят, что у нас все хорошо, и средняя зарплата в россии 47 т.р. Реальности чиновники не видят! Потому что у них действительно все хорошо. А на людей насрать!”, “Вот вам и россия. Обещала развивать… А развивает ту сторону (прим — имеет ввиду Кубань)”, “В Керчи порты обречены. Да и в Севастополе порт банкрот уже”, “Крымские портовики "прорывают блокаду", — так, по словам директора ГУП РК "КМП" Сергея Квасова, можно охарактеризовать работу с начала 2019 года, — передает Керчь.ФМ)))”.

P.S. А завершит сегодняшний выпуск еще одно сообщение ватницы из последнего пункта дайджеста: “Я не хочу ничего плохого сказать о россии, но я сейчас стала часто вспоминать слова хохлов незадолго до референдума, что вы все лишитесь работы, а потом жилья, и очень пожалеете про свой выбор. И когда сейчас все рушится и большинство керчан вынуждены уезжать в поисках работы, ну, я не знаю, как это прокомментировать”. Ох, а я бы прокомментировал, но воспитание не позволяет. Из цензурного могу сказать вам, ватники, что вы настолько жалки, что до сих пор верите, что в 2014 году вы что-то “выбирали”. Подставки для флажков и транспарантов — не более…"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Резонанс тижня. Суд виніс вирок подружжю педофілів, які задля відео ґвалтували власну 4-річну доньку

субота, 15 серпень 2020, 2:00

Сімейну пару, яка використовувала свою 4-річну доньку для створення порнографічних відео, затримали в Кривому Розі 13 червня 2018-го. 29-річний чоловік та його 30-річна дружина є вихідцями однієї з країн Кавказького регіону. У Кривому Розі суд визнав п...

Хіти тижня. Вибори президента Білорусі: Глава виборчої комісії зізнався у фальсифікації результатів волевиявлення народу на користь Лукашенка (аудіо)

субота, 15 серпень 2020, 0:10

Сергій Піталенко підтвердив, що членів комісії змушували писати під диктовку. У Білорусі, де 9 серпня відбулися президентські вибори, глава однієї з дільничних комісій Вітебська визнав, що результати голосування були сфальсифіковані. Члени комісії пере...