Відома співачка шокувала прихильників одкровенням про колишнього чоловіка (відео)

Артистка розкрила причини розлучення.

Популярна співачка Анастасія Приходько шокувала одкровеннями про колишнього чоловіка, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"Она не скрывает, что Нурик изменял ей, а последней каплей стало то, что в порыве ссоры он толкнул и сильно испугал их дочь Нану, которой тогда было два года. Сейчас отец не общается с дочерью, девочка носит отчество Александровна. «Такой отец своим поведением не заслуживает такую прекрасную дочь. Не надо было маме изменять. Ни один раз, при чем», — объяснила Анастасия. Она призналась, что бывший муж поднимал на нее руку, но она прощала ради семьи. Но когда это коснулось ребенка, она поставила точку.

«Я все прощала. Говорила себе: ты понимала, куда ты идешь, родила ребенка — терпи, семья — это ответственность. Но это все бред. Когда мы уже расходились, она подошла к нему и сказала: „Папа, не уезжай“. Он ее так сильно толкнул, что она упала и ударилась об стенку. У нас стояло в зале маленькое детское пианино. Она залезла под него от страха, и никого не подпускала», — рассказала Приходько.

Сейчас певица счастлива в браке с Александром, которого называет любовью своей жизни. они познакомились перед поездкой Насти на российскую «Фабрику звезд» и последующему взлету карьеры. Певица успела набить шишки и личной и в творческой жизни, пережила разочарование и предательство.

После скандала на «Евровидении», а Приходько гнобили в России за низкое место (она заняла 11 место в финале), продюсер Константин Меладзе прекратил с ней сотрудничество. «После Евровидения у него не было интереса ко мне. Дальше не было интереса продвигать такой проект, как я. Мы проработали почти три года. Это тот период, когда ты не понимаешь, что делать. Когда у тебя не было доступа ни к одному человеку», — рассказала певица в интервью на YouTube-канале «Dorotye».

По словам Насти, Меладзе «перекрыл ей кислород», ее не брали в телевизионные проекты, а ее песни исполняли другие артисты. «Он тогда начал набирать популярность, его стали везде звать. Мне стало обидно, когда он начал раздавать мои песни. Можно же было меня позвать, но нет — эти песни исполняли другие люди. Это очень ударило по мне, но не сломало», — сказала Приходько.

О сотрудничестве с продюсером она вспоминает без восторга и сожаления. Говорит, что работать приходилось много, а получала за это копейки. Когда осталась одна, с популярностью, но без гроша в кармане на скромной съемной квартире, не знала что делать. «Я выступала за три копейки, два рубля. У меня был контракт. Все думают, что прекрасно стоять петь в Кремле, но нет, это бесплатно. Половина проектов были бесплатными. Мы работали за 10% от суммы, это нормальная продюсерская практика. Многие продюсеры так работают. Первый год мы вообще отъездили за сто долларов. Какие сбережения могут быть? Ты же еще должен одеваться, как-то прилично выглядеть», — рассказала Приходько.

Добиться того успеха и уровня популярности, как с песней «Мамо», Насте все же не удалось. Она долго металась из стороны в сторону, искала образ, репертуар, несколько раз брала творческую паузу.

Сейчас она все еще в творческом поиске. Выход на сцену Приходько называет своей ошибкой, как и поход в политику. По словам Анастасии, популярность ее тяготит. Она воспитывает дочь и сына, заботиться о муже Александре. Кстати, об этом браке Настя молчала шесть лет, хотя они уже семь лет женаты. А в сентябре этого года закрепили союз венчанием.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Загадку лохнеського чудовиська розкрили українські вчені

п’ятниця, 27 листопад 2020, 1:00

В океанах, морях, озерах існують хвилі, які побачити своїми очима практично неможливо, адже вони прокочуються в товщі води. Тому їх назвали внутрішніми. — Сразу скажу, что наша группа не ставила задачу разгадать тайну лох-несского чудовища, но получило...

Неможливо відірвати погляд: Художниця перетворює макіяж на маленькі твори мистецтва (фото)

п’ятниця, 27 листопад 2020, 0:07

Хто б міг подумати, що повіки можуть бути полотном. Візажист з Ізраїлю на ім'я Тал Пелег опанувала мистецтво макіяжу досконало, і тепер її роботи більше нагадують картини, ніж звичний мейкап. Малюнки, які вона створює на повіках, дуже крихітні, але спо...