"Восстановление Донбасса или сказки для биомассы", - Фашик Донецький

На так званій відбудові Донбасу заробляють всі: і росіяни, які забирають на продаж 25-30% будматеріалів відразу + відкати за закриті очі, і типу начальство будівництв, яке бере свою частку зі складів і каламутить схеми на кошторисах.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Когда нехуй о чем писать минпропаганды дыныры, придворные макаки пишут всякую хрень, мол увеличились надои у дынырийских коров и т д. Но сегодня я люто проржал, когда увидел этот скрин.Та ты шо, сами раздолбали, сами ремонтируют за счет русских налогоплательщиков. Ми-ми-ми, блядь.

Я молчу о том, что 76 квартир за 6 лет - это аж 15 квартир в месяц, то есть ни о чем вобще. Также я молчу о том, что макаки используют мирняк как живой щит, ибо считают это беспезды хитрым тактическим ходом, мол Хунта ж не на столько упижженная, чтобы валить ответку, когда из жилсектора лупит артиллерия.

Поэтому лучше расскажу о том как типа ремонтируют разрушенное жилье за русское бабло.

Начнем с того, что сами материалы для восстановления жилья, русская гуманитарка то есть, в лучшем случае делятся пополам: половина на продажу или тупо пиздится, половина на ремонт.

Качество стройматериалов - жигулевые жигули ладокалинского производства, говно то есть. Цемент - фуфел, саморезы, гипсокартон, краски и т д - тоже фуфловое фуфло [ хуже дела только в Крыму, там для общаг для оккупантов плиты перекрытия такие, что можно обычным молотком разбить ]

Но вернемся к ремонтам дынырийским. Я молчу о том, что ни одни строительные нормы при восстановлении жилья не соблюдаются : от так называемых прорабов не проблема попросить-потребовать крепить на стену гипсокартон через 1,2 м [ допуск 60 см] и фыркнуть шось в типа - хули ты выебуешься и корчишь из себя правильного ? Тебе ж тут не жить, сделай быстро и уебуй-. Также я молчу о том, что качество цемента производства рф - это как минимум тоже самое, что пытаться использовать говно в качестве арматуры.

Шпатлевать в минусовую температуру при ремонте жилья под восстановление? Легко. Красить при нуле градусов? Нехуй делать, крепче будет. Клеить обои, разделив нужное количество обойного клея для одной комнаты на три ? Раз плюнуть. Главное, чтобы до сдачи продержалось на стене, если упадет после сдачи в эксплуатацию - па ху ю.

Новая мебель в отстроенное жилье также проходит по сметам. Правда, по факту, в 90 % случаев, так называемая новая мебель в отстроенном жилье- это покрашенная или тупо вытертая от пыли мародерка, которую в смете проводят как покупку новой[ без русского лоха и жизнь плоха, йопт]

На так называемом восстановлении Донбасса имеют все : и русские, которые забирают на продажу 25-30% стройматериалов сразу + откаты за закрытые глаза, и типа начальство строек, которое берет свою доляху со складов и мутит схемы на сметах.

Правда, об этом пропагандистские типа сми не расскажут. А быдло, ну то есть те, кому с помпой и фанфарами вручат ключи от восстановленного жилья - тем более.

Короче, завидуйте молча. Конец."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Були явно спантеличені...": У Києві поліція зупинила Lamborghini за 650 000 євро на єврономерах (фото)

вівторок, 2 червень 2020, 19:00

Існує думка, що поліцейські бояться зупиняти дорогі автомобілі через можливі "проблеми і неприємності", якими можуть загрожувати водії. Але, як показує практика, це не так. Нещодавно в Києві на бульварі Дружби Народів екіпаж патрульних зупинив один з н...

Хіти тижня. Зірка на ім'я Наомі: Супермодель показала свою першу фотосесію

вівторок, 2 червень 2020, 17:00

"Чорна пантера" показала архівні знімки. Британська супермодель Наомі Кемпбелл показала шанувальникам свою першу фотосесію. Знімки вона опублікувала на своїй сторінці в Instagram, передають Патріоти України. "З чого все почалося", - коротко підписала ф...