"Илон Маск убьет тебя, Вова", - блогер

Багато хто знає Ілона Маска як талановитого айтішника, бізнесмена. І це так в нормальному світі. Але для РФ ця людина - великомасштабна загроза.

Про це у своєму блозі пише "Добрый Шубин", передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Именно этот человек сделал контрольный выстрел в голову просранной космической промышленности рф. Рф торговала оставшимся после развала совка ресурсом: сдавала в аренду космические станции, отправляла космонавтов других стран, продавала комплектующие и просто проебывала все. Когда мой знакомый, после командировки в Казахстан показал мне фотки брошенного «Бурана» — я выпал в осадок. Миллиарды на разработку и постройку. И в итоге девайс стоит в сарае!

Дабыватные «знатоки» не обвинили меня в голословности - ссылка.

Бураны стоят в пыли и птичьем говне. Развиваться было лень, да и деньги нужно вкладывать. Зачем? Пили дальше, бухай и радуйся жизни!

Но Маск… Маск убил все! Он сделал возможным невозможное – научил ракеты возвращаться. То, что раньше сгорало в атмосфере – возвращается. Это миллионы долларов! А себестоимость запуска – снизилась на порядки! А вот стоимость запуска рашенских ракет – все та же. В современном мире никто не желает платить больше. И теперь любой человек может запустить свой собственный спутник в космос по цене автомобиля! А раньше это были десятки миллионов долларов. И тут рф как мусор сдуло с космического рынка. И санкции тут не причем, не надо! Просто высокотехнологичные дырки в корпусе корабля для сброса перегара в открытый космос нормальных людей не интересуют. Фуфырики тоже. Нормальные люди пьют виски и шампанское.

Неугомонный Маск – воплощение стремлений человека разумного. Раздвигая рамки возможного, он стремиться в будущее. Он делает будущее настоящим. При этом у него нет желания убивать и грабить соседей. Странный, правда? Он — ужас и страх ватного мира. Самый страшный сон. Ведь он не останавливается. Мировой интернет задумал. И опять рашке не повезло. Проект «чебурнет за решеткой» Маск убьет на корню. Никакого нквдешного контроля. Опять в голову. Доступ из любой точки планеты.

Недаром Илон Маск не приезжает в рашку. Он человек умный и понимает, что стране, взорвавшей самолет с президентом Польши не стоит доверять.

Но и это не все. Именно Маск убивает не только ветхие технологии рашки, но и их геополитические интересы. Ведь со времен совка было принято все делить – Антарктиду и прочие места на карте. С совком приходилось уживаться, ибо психованные правители оного постоянно хватались за ядерный чемоданчик.

Но бездна между человеком разумным и неразумным (лишняя хромосома) растет не по дням, а по часам.

И Маск – один из ведущих киллеров рашки. Он задумал колонизировать Марс! И я уверен – у него получится! Он не отступит и не сдастся. Он колонизирует Красную Планету. А теперь викторина для многохромосомных – чей флаг будет воздвигнут на Марсе? Кто не сможет долететь до Марса, чтобы нагадить и там? Как по мне – мегакрутой проект. Просто офигенный! И таких «фейсконтролей» с развитием технологий будет все больше. Кольцо сжимается. Дальше будет интереснее. Вова, тебя тихо удавят, даже не марая руки!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Муніципальна варта" в ОРДЛО: Пушилін відповів на пропозицію Зеленського щодо спільного з окупантами патрулювання "молодих республік"

неділя, 15 грудень 2019, 2:00

Терорист запевнив, що не допустить на території Донбасу ніяких військових структур з України. Таким чином Пушилін відреагував на дані ЗМІ, які повідомили, що президент України хоче обговорити питання створення муніципальної варти в Парижі 9 грудня. При...

Українські заробітчани у Фінляндії - найчисельніші

субота, 14 грудень 2019, 23:29

За останні два роки українці обійшли естонців за кількістю трудових мігрантів у Фінляндії. У 2018 році понад 1800 українців приїхали на роботу до Фінляндії. Водночас естонців приїхало близько 1200 людей. Крім працівників, про яких знає Імміграційна слу...