"За базар отвечать надо!": Ломаченко хоче провчити зухвалого американця (відео)

​Чемпіон світу за версіями WBA і WBO в легкій вазі українець Василь Ломаченко (13 перемог, 10 з них - нокаутом) розповів про головну мету, якої хоче досягти в боксі, а також назвав суперника, з яким хотів би зустрітися в рингу.​

Про це український чемпіон розповів в ексклюзивному інтерв'ю телеканалу «Інтер», передають Патріоти України.

«Я очень давно стою в очереди за званием абсолютного чемпиона мира. Мне не удалось этого сделать в двух весовых категориях, но в легком весе я близок к этому достижению. Сначала у меня появился один пояс, затем второй, и вот появился шанс боксировать за третий пояс. Получается, что победитель дуэли с Кэмпбеллом выйдет на победителя дуэли Ричард Комми — Теофимо Лопес.

Если говорить о моих предпочтениях, то я хотел бы боксировать с Теофимо. Не из-за техники, не из-за умений, а основываясь на личных амбициях, потому что много всего он наговорил, много всего заявил. Конечно, цепляют его слова. Но это не месть. Просто когда я рос, меня учили — за все, что ты сказал, ты должен всегда отвечать.

В Америке они относятся к этому не как к спорту, а как к бизнесу. Элементарный пример, когда Макгрегор дрался с Хабибом. Макгрегор тоже много наговорил перед боем. Когда Хабиб прижал его, наносил удары, Макгрегор говорил: «зачем ты так злишься, так сильно бьешь, это ведь всего лишь бизнес». Может, у Теофимо Лопеса такая же стратегия. Но пока я все это воспринимаю буквально.

То, что говорит Теофимо Лопес, выгодно всем. И мне также, конечно, не буду скрывать. Нельзя забывать, что профессиональный бокс — это бизнес, здесь зарабатываются деньги. Я не хочу принимать, что это бизнес, но мне приходится играть по этим правилам. Мне облегчает ситуацию, когда мой противник так себя ведет. Мне практически ничего не нужно делать, не нужно раскручивать бой, противник сам все делает. Промоутеру ничего не остается, как подать это все на красивом блюде".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Там "русскій мір": В окупованому Криму розповіли про катастрофу з питною водою

п’ятниця, 29 травень 2020, 19:00

В окупованому Росією Криму на тлі сухої зими і загальної "самоізоляції" від COVID-19 загострився водний дефіцит. "У міській філії "Води Криму" ("державне підприємство" так званої Республіки Крим, - ред) давно перестали реагувати на скарги з приводу яко...

Трамп ввів війська: Що відбувається в Міннеаполісі, де копи вбили афроамериканця (фото, відео)

п’ятниця, 29 травень 2020, 18:54

У США спалахнули масові протести і заворушення, які закінчувалися актами вандалізму і сутичками з поліцією. В понедельник, 25 мая, в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота, полицейские задержали афроамериканца Джорджа Флойда по подозрению в по...