За мотивами російських шпигунів в Італії: "Ждем с нетерпением. Цьом", - блогер

Італійці дуже скоро дізнаються, що саме або хто був привезений російським "гумконвоєм"...

Про це у своєму блозі пише блогер Чорна туфелька, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"С самого первого дня россиян в Италии, меня интересовал и продолжает интересовать один единственный вопрос: почему россияне сначала заявили о 15 отправленных самолётах, потом, всё больше делали упор только на девять, а итальянцы указывали девять и уже только перед самой отправкой россиян пара СМИ указала 15 самолётов? Почему никого не заинтересовало, кто был в тех самолётах с якобы дополнительным грузом состоящим из масок и костюмов защиты, как это было заявлено пропагандистами?

Согласно техническим характеристикам ИЛ-76, а именно такими самолётами были отправлены россияне в Италию, только экипаж, без сопровождающих груз, состоит из пяти человек, объем грузовой кабины 321 квадратный метр и грузоподъёмностью до 60-ти тонн, а это 60 000 (шестьдесят тысяч) кг.

Вес одной маски около 4 гр, а вес защитного костюма, типа скафандр, 8,5кг. Это сколько масок со скафандрами было загружено в дополнительных шесть самолётов?

Ок, я согласна с тем, что маски одноразовые, но скафандры нет. Все мы видели отчётливо фото и видео на которых россияне чуть ли не в душе в них купаются, да и маски не всегда российские на них были, чаще именно итальянские.

Думаю, итальянцы очень скоро узнают, что именно или кто был привезен теми самолётами. И совершенно не удивлюсь, если в ближайшем будущем кроме «бунтов недовольных», которые постоянно пытаются организовать кремлевские агенты влияния и новых акций или «мероприятий» организованных русскими центрами, с большим количеством оккупационной символики и подозрительной внешности «людей», среди которых окажутся личности с фальшивыми документами, которые никогда не пересекали легально государственной границы Италии, такие себе чепига-боширов и мишкин-петров случатся нечаянные смерти, аварии и несчастные случаи. Такого, как «новичок 2» тоже никто не исключал.

Учитывая, что Италия постепенно выходит из карантина и манипуляция кремля на тему «мы останемся ещё и поедем в два соседних региона» не увенчалась успехом, пришлось спешить, а в спешке делаются основные и непростительные ошибки, о которых очень скоро все узнают.

Ждём с нетерпением. Цьом."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Загадку лохнеського чудовиська розкрили українські вчені

п’ятниця, 27 листопад 2020, 1:00

В океанах, морях, озерах існують хвилі, які побачити своїми очима практично неможливо, адже вони прокочуються в товщі води. Тому їх назвали внутрішніми. — Сразу скажу, что наша группа не ставила задачу разгадать тайну лох-несского чудовища, но получило...

Неможливо відірвати погляд: Художниця перетворює макіяж на маленькі твори мистецтва (фото)

п’ятниця, 27 листопад 2020, 0:07

Хто б міг подумати, що повіки можуть бути полотном. Візажист з Ізраїлю на ім'я Тал Пелег опанувала мистецтво макіяжу досконало, і тепер її роботи більше нагадують картини, ніж звичний мейкап. Малюнки, які вона створює на повіках, дуже крихітні, але спо...