"Жадному дынырийцу посвящается", - Фашик Донецький

Про скрепний бізнес на Донбасі...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Давайте поговорим о заработках. Точнее о работе, от которой асвабадили те шо с рюцкегаварясчими челюстями. Если кто не в курсе, то после того как биндеры ушли с Донбасса, работа ушла вместе с ними. Ну, а те заработки, которые сейчас есть на оккупированных- это не более, чем рабство, ведь зряплата в 100-200 баксов в месяц как бы не позволяет ни фуагра, ни отдыха на Карибах.

Но есть те, кто могут себе позволить многое - это так называемы новые недорусские, которые рубят бабло и улыбаются. Давайте познакомимся с одним из таких бызнэс-вундеркиндов.

И да, напоминаю - мы все про вас знаем, граждане коллаборанты и предатели. Помните об этом.

Но перейдем от слов к делу, давайте знакомиться с бызнэсменом. Это командир 1 мсб 3 омсбр 1 армейского корпуса, который родился в городе Ровеньки[адрес прописки - Ровеньки, Луганская область, ул Ломоносова, 20, квартира 30], но сейчас проживает по в Горловке на улице Минина-Пожарского, 4, в квартире 78. Позывной у бызнэсмэна - макар, а зовут его Макаренко Роман Сергеевич, дата рождения- 12.12.1977.

Скажу даже больше - Макаренко уже получил паспорт рф с номером 9316 043442 [страшно даже представить, что мы знаем о тех гражданских, которые подали документы на получение паспорта рф, согласитесь], а служит дыныры это тело в Горловке на территории бывшего машзавода и имеет погоны целого подполковника дыныры.

Так называемый подполковник каждый месяц собирает бабло с дынырийцев, которые служат в его батальоне, по 1000 фублев с рыла. Неудивительно, что при таких заработках чувак даже машину себе купил, тойоту Rav 4 и поставил на нее номера дыныры А284YBDPR. Ой, мы и номера дынырийские авто знаем целого подполковника дыныры. Страшно даже представить, насколько легко нам узнать фио владельца авто, который гражданский.

Но то таке, мы снова отвлеклись. Давайте не будем пугать патпалкофника дыныры, а лучше поговорим о заработках и бабле. Итак, Макаренко, он же позывной Макар, каждый месяц с каждого бойца своего снимает по 1000 фублев на типа нужды батальона. Шоб было понятно- это минимум 150 тыс фублев в месяц выходит касса.

Но! Выделять деньги раненным, семьям подохших коллаборантов- это для Макаренко зло злючее, ведь он должен делиться с начальством денежкой, в том числе с комбригом. Самое прекрасное то, что после того, как часть подчиненных сдают по 1000 фублев с рыла Макаренко, они чудным образом попадают в самую горячую точку, где начинают загадочно быстро подыхать.

Поняли бызнэс-ыдею? Ладно, сейчас объяясню. Вспоминаем принцип действия финансовой пирамиды: чем больше людей заносят бабло и чем больше их количество, тем больше можно украсть. У Макаренко тема чуть попроще[ он ж не пушилин, на ммм мавроди не работал], но тоже рабочая : собрал 30-50 тыс фублев с дынырийцев на нужды батальона, отправил в горячую точку, шоб их перебили, а потом набрал снова новое мясо, которое тоже должно дать по 1000 фублев на нужды подразделения. Фсе.

Даже сами орки в шоке с жадности подполковника дыныры и подозревают его в сливе информации всУ, мол чувак отправляет тех, кто сдали по штуке фублев на верную смерть : собрал денег, слил Украм координаты, бобры перебили сдавших бабло, а ты не при делах и заодно свидетелей нет. Правда, доказать этого не могут коллаборанты из батальона Макаренко, по крайней мере пока.

Кстати, про жадность Макара. Не со всех чувак собирает по 1000 фублев, с некоторых намного больше. А пачиму? Патаму шо нарушать дисциплину в батальоне нельзя. Бесплатно нельзя. А за бабло можно. Макаренко даже прейскурант составил за так называемые косяки на службе и оповестил о нем тупо всех своих подчиненных. Самая большая сумма штрафа за нарушение дисциплины- 9000 фублев, минимальная 1000. За что коллаборанты башляют своему жадному каманьдиру не скажу, хай типа подполвник думает, шо мы об этом не знаем.

Эпилог. На днях Макаренко обмолвился, шо если мыгыбы дыныры узнает о его маленьком бызнэсе в батальоне или кто-то об этом напишет в тырнете, то ему пизда.

Мораль. Роман Макаренко, падпалкофник дыныры, не благодари. Я случайно эту статью написал. Наверное."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Палка уболівальниця позбавила дару мови коментатора під час баскетбольного матчу (відео)

середа, 18 вересень 2019, 21:30

Курйозний випадок стався під час матчу чемпіонату світу з баскетболу.

Справа «Роттердам+»: Суд заарештував чиновника НКРЕКП

середа, 18 вересень 2019, 21:29

Йому інкримінують ч. 2 ст. 364 КК України (зловживання владою або службовим становищем). Апеляційна палата Вищого антикорупційного суду України заочно заарештувала одного з фігурантів справи «Роттердам+». Про це повідомляє пресслужба Спеціалізованої ан...