Зірковий голівудський актор прокатав свою українську подружку на вертольоті над Києвом

Ось уже кілька тижнів всесвітньо відомий актор Жан-Клод Ван Дамм працює в українській столиці. Він знімається в серіалі для Netflix.

Зірку Голлівуду в Україні всюди супроводжує його пасія Олена Каверіна, дівчина родом з Кривого Рогу, передають Патріоти України з посиланням на видання Страна. Далі - мовою оригіналу:

"Пока Жан-Клод задействован в съемках украинка ходит по магазинам, ресторанам, встречается с подругами и успевает критиковать жизнь на родине. Так, девушка пожаловалась, что ей пришлось "фотошопить" яму на асфальте. При том, что фотографировалась она в историческом центре – на Подоле.

"Хороший город Киев, но не мой совершенно. Жить не хотела бы здесь, не моя энергетика. Город красивый, конечно, но запущенный. Дороги - отдельная тема. Даже в Кривбассе дороги лучше. Интересно, мы застанем момент процветания столицы и Украины в целом? Настанет ли момент, когда бюджет страны будет тратиться на нужды страны и народа?" - задала риторический вопрос девушка под снимком в своем Instagram.

А в последний день лета Ван Дамм и его спутница осмотрели Киев с высоты птичьего полета. Они арендовали вертолет и пролетели вдоль Днепра. Алена выложила фото с посадки на борт и написала: "Надоели ужасные дороги? Выбирай другой способ передвижение по городу".

Пара воспользовалась услугами столичного перевозчика, который предлагает авиаэкскруксии и чартерные перелеты по стране. Получасовой обзорный полет над городом обойдется в среднем в 5 000 грн. А дорога во Львов или Буковель и обратно стоит порядка 100 000 грн. Во время полета разрешат посидеть за штурвалом, а после угостят шампанским с конфетами."

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...