"Керченский "ватник" вышел на одиночный пикет, протестуя против пенсионной реформы мордора. Бессмысленный и беспощадный бунт. Почти на коленях", - Кримський бандерівець (фото)

Як завжди, за переконанням "вати", винні в усіх бідах "хохли, київська хунта і бандерівці"...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Город Саки в говени процветает: “Саки уже развили, спасибо. Даже фашисты не нанесли такого урона курорту и озеру, как освоители ФЦП из Сакского ГорАда. Кто позволил им вырубить все деревья и разрушить весь город? Это ужасно, город похож на заброшенный аул. Жителям города надо подавать иск в суд”. Была дома летом этого года после 4 лет отсутствия. Гуляя по Курортной, рыдала. Хорошо, очки были… Это п*здец.

2. Директор Керченского заповедника (того самого, что “спасает” античные портики Пантикапея сигнальной лентой) внезапно пропала. Вместо неё — и.о. директора. На повышение пошла?

3. В середине декабря 2018 года в Коктебеле была разгромлена набережная. Вы удивитесь, если узнаете, что обломки разрушенных ограждений оккупанты до сих пор не вывезли? Все так и валяется. Русский мир.

4. Керченский ватник вышел на одиночный пикет, протестуя против пенсионной реформы мордора. Бессмысленный и беспощадный бунт. Почти на коленях. И эти люди думают, что они что-то в 2014 году “решили”.

5. Понаехи прут: “Планируем перебраться в Керчь жить. Как обстоят дела с работой в вашем городе? Интересует сфера торговли. Знаю, что есть сетевые магазины Фрэш, Пуд, Сильпо. Хотела бы узнать более подробно о работе там”. Ответы: “Приезжай. Работы валом, з/п высокая, все класс, экология суппппер, инфраструктура очень развитая, мы ждём тебя”, “Вы забыли сказать, что город очень чистый! Это главное достоинство на сегодняшний день”, “За 12 тыс будешь работать”, “Закрывайте уже мост!”, “И не говори, едут и едут”, “Лучше просто не переезжать. В Керчи ловить нечего”, “Не стоит, это уже не та Керчь”, “Жопа полная”, “У нас мест нет!!!!”, “Это точно, тут, наоборот, свалить бы отсюда!!!”, “Им тут намазано всем, что ли??? В Крыму сокращения дикие, а они едут и едут”, “ПАНАЕХАЛИИИ! КЕРЧЬ НЕ РЕЗИНОВАЯ!”, “Мне так интересно, что вас так сюда манит??? Слетаются, блин, как мухи на… мед. Работы нет. Город грязный. Парковок нет. Езжайте в Краснодарский край”, “Ещё одни гастарбайтеры прут в Керчь. Вас только и не хватало. С 14 года вас столько понаехало!! Задрали уже! Керчь не резиновая”.

6. Понаехавший ихтамнет в поисках Сбербанка: “Подскажите, есть ли отделения Сбербанка в Симферополе?”. Ответы понравились: “Ага. Есть. Как и Приватбанк. На каждом углу”, “Нет и не будет. Это Крым”, “Нет и не будет, ссут цуки санкций”, “Ближайшее отделение в Тамани”, “В Крыму нет Сбербанка, как и любого другого крупного банка, ведь Крым это…”, “Сбербанк только на территории рф”, “Дерзайте в поисках, понаехи. Да не убавится у вас прыти!”

7. Дегенерат из Сочи написал: “Да в Крыму всех надо посадить, от губернаторов до прорабов. Как привыкли хохлы крымские пастись возле кормушки, так и сейчас сидят, воруют, только в сто раз больше”. Дегенерату ответили: “Пропаганда выжигает мозг, вот дебилоиды и пишут”, “Ты умственно неполноценный. При чем тут хохлы, если по всей россии все п*здят, и похлеще Крыма?”, “Настоящий полковник”, “Да вроде уже процентов 90 властей из материка насовано — это они уже друг другу мастер-классы демонстрируют”.

8. Ватник написал: “Уже совсем скоро станет еще лучше жить! Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года. Один из поездов по маршруту Москва-Симферополь может быть полностью составлен из двухэтажных вагонов”. Этот воодушевленный перл прокомментировали так: “Держитесь краснодарские торговые центры!”, “Как раньше — колбасные электрички?”, “Ребята, а вы реально думаете, что в Краснодаре (или еще куда вы там собрались) дешевле????”, “Последняя надежда… А если она не оправдается, что тогда?”, “В вас ещё живёт надежда?! На что?! Куда уж лучше!”, “Уже про мост наслышаны. Лучше не стало, а наоборот. Пошла новая тема — Ж.Д. Уже страшно”, “Нафиг оно надо?”, “Помечтаем о светлом будущем”, “Хватит еще лучше! Оставьте просто хорошо. У вас ничего лучше не получается”, “Да-да. Будет теперь на чем драпать отсюда”, “Двухэтажные вагоны — это угроза?”, “Скоро в Крыму будет, как в москвабаде”, “Я вот прям ощущаю ушами, как мне легче станет, снизится коммуналка и вырастет зарплата. Аж пятки завернулись от радости такой”, “А чем лучше? Ещё цены поднимут и коммуналку?”, “Все равно таких сезонов не будет, как раньше”, “Станет лучше жить???? Цены понизят или зарплату повысят??? Боюсь, что наоборот будет”, “Насколько люди глупы. Это что-то”, “С открытием моста все подорожало, а с открытием ж/д ещё подорожает. Надо затраты оправдать. Так что верим в светлое будущее, оно не за горами”, “Уже совсем скоро станет легче — знакомая фраза с 2013 года”, “(Из Сердобска пишет, Пензенская область россии) Спасибо путину огромное”.

9. Кто-то краем уха услышал новости из Крыма, которые в корне отличаются от тех, которые были у нас до оккупации: “Люди, кто живет в Крыму, объясните, что там у вас происходит? Горят танкеры с нефтью возле Керчи, военная техника под звук сирен мчится по дорогам! Люди, расскажите правду, что у вас происходит?”. Ответы: “Танкеры горят, но не с нефтью, а с газом”, “Сегодня колонна БТРов на Симферополь пошла”, “Кремлевские бандиты воду мутят”, “У нас все в порядке!!! Два танкера загорелись во время передачи топлива с одного на другой. Течением их потащило в пролив. Тушили, живых спасли, кто-то утонул или замерз. Военная техника бывает, что проезжает, в целях укрепления обороноспособности. Беспокоят только цены на продукты и прочее! Мост открыли, а цены остались прежние!!!”

10. Алушта: 1) Магазин продуктов. Передо мной стоит старенькая женщина, покупает куриные шеи по акции, и очень стесняется этого. Я помогаю сложить смерзшийся комок непонятно чего в ее тряпочную сумочку, а женщина мне шепчет: “Да совсем денег нет, ни на что не хватает…”; 2) Лавочка бомжей на Черемушках. Их (бомжей) несколько. Уже “довольные” и ведут беседы, очень громко доказывая что-то друг другу. Прохожу мимо и слышу фразу одного из них: “Да все нормально! Все вокруг врут! Я вообще никаких ухудшений за последние годы не ощутил!”. Пятый год на острове стариков и бомжей все по-прежнему…

11. Родители ульяновских суворовцев, которые заразились ленточными червями, не верят официальной версии о том, что дети наелись собачьих фекалий. А официальной версии, что “в Украине фашисты и гражданская война”, верят.

P.S. “Пару лет не были в Ялте. Приехали из Севастополя погулять по набережной. Впечатление — убили Ялту. Опять ощущение совка и безнадеги. Куда-то исчез весь шарм… Помните, раньше на набережной Макдональдс был? Теперь там “автобургер”. Это как худший Макдональдс в Африке или Индии. Не приеду ещё пару лет”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Кандидат у президенти України ледь не побив політолога в прямому ефірі (відео)

понеділок, 18 березень 2019, 14:30

Між лідером Соціалістичної партії Іллею Ківою та політологом Володимиром Цибулько в ефірі телеканалу NewsOne розгорівся справжній скандал. "Нагодувати дітей ми можемо реальною їжею. У мене двоє дітей - донька і син-першокласник. Я нагодую його Томосом ...

Хіти тижня. Відразу в бій: Росія перекинула на Донбас новий підрозділ (відео)

понеділок, 18 березень 2019, 14:00

Росія перекинула на окуповану частину Донбасу випускників російських військових вузів, яких Москва вирішила потренувати в ході війни на сході України: снайпери російської армії вже працюють проти ЗСУ на передовій. Про це повідомляють журналісти телекан...